田口淳之介 ドラマ出演作品は?実家や両親・兄弟の噂まとめ

   

どうも今回は、、、

 

 

田口淳之介さんの、、、

 

 

実家に関する情報などや、、、

 

ドラマ出演作品などに、、、

 

 

迫って行きたいと思います。

Sponsored Link

田口淳之介 実家や両親・兄弟の噂まとめ

田口淳之介さんのドラマ出演作品が気になる所ですが、、、

 

実家などに関する情報から、、、

 

  • 両親は小6の時に離婚してて…子供は母親が引き取る
  • 兄・姉が1人ずついてて、田口淳之介さんは末っ子
  • 兄は10歳上、姉は5歳上
  • 兄弟仲はかなりいいらしい
  • 母親は田口淳之介さんのライブをよく見に来てた
  • 兄にバイオリンをやらせたり、姉にバレエをやらせたりしてた
  • 母親は東京大学→外務省説が出てるが真相は不明
  • 父親は名家出身説が出てるが真相は不明

 

以上が、実家などに関する情報でした。

 

続いて、ドラマ出演作品などを見て行きましょう~~

Sponsored Link

田口淳之介 ドラマ出演作品まとめ

そんな田口淳之介さんのドラマ出演作品などですが、、、

 

ドラマ出演作品

  • お前の諭吉が泣いている・テレビ朝日 土方春樹役(2001年1月11日~3月15日)
  • 少年は鳥になった・TBS(2001年)
  • がんばっていきまっしょい・関西テレビ 4~10話・中田三郎役(2005年7月26日~9月13日)
  • Happy! 鳳圭一郎役(2006年4月7日) Happy!2(2006年12月26日) TBS
  • 花嫁とパパ・フジテレビ 三浦誠二役(2007年4月10日~6月26日)
  • 有閑倶楽部・日本テレビ 美童グランマニエ役(2007年10月16日~12月18日)
  • こちら葛飾区亀有公園前派出所・TBS 荒木格之進(2009年8月1日~9月26日)
  • 犬を飼うということ〜スカイと我が家の180日〜・テレビ朝日 堀田克彦(2011年4月15日~6月10日)
  • リーガル・ハイ フジテレビ 加賀蘭丸役(2012年4月17日~6月26日) スペシャル(2013年4月13日) シーズン2(2013年10月9日~12月18日 スペシャル(2014年11月22日)
  • 遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜・フジテレビ 青山薫役(2012年10月23日~12月25日)
  • 七つの会議・NHK 佐伯浩光役(2013年7月17日~8月3日)
  • きょうは会社休みます。・日本テレビ 大城壮役(2014年10月15日~12月17日)

 

映画

  • 模倣犯・塚田真一役(2002年)

 

舞台

  • NO WORDS, NO TIME〜空に落ちた涙〜・青年役(主演)
  • フォレスト・ガンプ フォレスト役(主演)

 

バラエティー・ラジオ

  • TAG-TUNE DRIVING・TOKYO FM(2012年~2015年)
  • KAT-TUNのがつーん・文化放送(2012年~2016年)
  • 田口淳之介の電波工作・朝日放送ラジオ(2019年1月6日~3月24日)
  • 所さんのニッポンの出番!・TBS(2014年10月21日~2016年3月15日)

 

以上が、田口淳之介さんのドラマ出演作品などになりますね!

 - 芸能 , ,